Прочитал статью на одном интернет-ресурсе (адрес и ссылка в конце сообщения) и счел нужным поделиться прочитанным с читателями нашего сайта (в кратком изложении).

Скрижали Джорджии или Американский Стоунхендж — это массивное гранитное сооружение в округе Элберт, штат Джорджия, США. Монумент имеет высоту более 6 метров и состоит из шести гранитных блоков общим весом около 100 тонн. Но все же самым любопытным является не его поистине исполинский размер, а таинственное послание, выгравированное на его плитах и именуемое «Десятью заповедями Эпохи Просвещения». «Заповеди» представляют собой список рекомендаций по установлению на Земле Нового мирового порядка. В основном они связаны с такими темами, как депопуляция населения Земли, создание Единого Мирового правительства, замена общественных и духовных ценностей. Авторы «рекомендаций» пожелали остаться неизвестными — их личности не установлены и по сей день. Однако, эта группа людей оставила после себя «пояснительную записку» в виде установленных ими же «заповедей», информации о полномасштабном исследовании которых до сих пор еще не имелось в Сети. В этой статье мы постараемся четко разъяснить общественности цели данных «рекомендаций» и не оставить места для информационных спекуляций. Скрижали Джорджии в полной мере описывают представления об «идеальном мире» с точки зрения членов тайного общества. Монумент ясно свидетельствует о существующей прямой связи между тайными оккультными организациями и целями Нового мирового порядка.

Монумент

Скрижали, тихо стоящие в округе Элбертон, в ближайшие годы, вероятно, приобретут свою актуальность.

Высеченные из твердого голубого гранита, Скрижали стоят словно памятник, возведенный, чтобы пройти проверку временем и несущий знания на нескольких уровнях: философские, политические, астрономические и т.п. Все они содержатся в начертанных на плитах тезисах, названных «Списком десяти золотых заповедей Эпохи Просвещения». Список продублирован на восьми языках: английском, испанском, суахили, хинди, иврите, арабском, китайском и русском. В самой верхней части памятника можно заметить краткую надпись на четырех древних языках: аккадском, древнегреческом, санскрите и древнеегипетском (в виде иероглифов). Важно отметить, что эти языки имеют огромное значение для многих тайных оккультных школ, например, масонов и розенкрейцеров.

Четыре основные плиты построены в форме «большого лопастного колеса» и ориентированы в соответствии с годичным циклом перемещения Солнца по небу. Кроме того, они указывают на крайние точки восхождения и стояния светила в течение восемнадцатилетнего периода. В центральной плите-колонне имеется отверстие, через которое в любое время года можно увидеть Полярную звезду. А через отверстие размером чуть более 2 см в верхней плите-крышке свет проникает ежедневно ровно в полдень и, попадая на центральный камень, указывает день года.

Схема монумента (все метрические единицы переведены в привычные нам).

У основания расположена каменная табличка, которая рассказывает об истории возникновения и назначения Скрижалей. В ней также упоминается о некоей «Капсуле времени» (англ. Time capsule), заложенной в основание памятника. Содержимое капсулы (если она существует в реальности) остается глубокой тайной.

«Десять заповедей»

Английская версия «заповедей».

Ниже приведены «Десять заповедей Эпохи Просвещения» в том порядке, в котором они высечены в камне:

1.  Пусть земное население, никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой.
2.  Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества.
3.  Найдите Новый живой язык, способный объединить человечество.
4.  Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных.
5.  Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций.
6.  Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд общенародные проблемы.
7.  Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников.
8.  Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями.
9.  Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью.
10.  Не будьте раковой опухолью для Земли, природе тоже оставьте место!

Как видите, так называемые «заповеди» ясно указывают нам на «необходимость» резкого сокращения мирового населения, введение «единого языка, объединяющего народы», создание Единого Международного суда и такой науки, как евгеника (основана на идеях Нового мирового порядка).

Депопуляция, планирование семьи и евгеника

Первая «заповедь» ужасающа по своей сути: она ясно дает понять, что 12 из 13 человек, проживающих сейчас на Земле, по всей вероятности, должны быть уничтожены. Данное утверждение означает, что через некоторое время численность мирового населения должна сократиться до половины населения сегодняшней Индии. Если сейчас в мире проживает 7 миллиардов человек, то из этого следует, что уничтожению должно подвергнуться почти 93% человечества. Эти цифры сводят с ума. Вспомните фильм «2012». Сколько людей осталось в живых после катастрофы? — Достаточно мало. И кем они являлись? — Богачами. Что это, если не интеллектуальное программирование?

Последняя «заповедь» гласит: «Не будьте раковой опухолью для Земли, природе тоже оставьте место!». Здесь нас особенно беспокоит, что создатели Скрижалей сравнивают человеческую жизнь с неизлечимой болезнью. Имея это в виду, истребление практически половины населения земли для деятелей Нового мирового порядка будет казаться абсолютно оправданным действием.

Значительное сокращение населения — открыто заявленная цель мировой правящей и бизнес элиты:

В 1998 году британский принц Филипп в целях сокращения населения Земли поддержал идею по созданию особого смертельного вируса, задачей которого являлось уничтожение «избытков человечества». В не столь далеком прошлом Билл Гейтс высказался на эту тему следующим образом: «В мире сегодня проживает около 6,8 миллиарда человек… весьма скоро численность населения Земли достигнет 9 миллиардов. Однако, если мы создадим новые, революционные вакцины и будем проводить соответствующую политику в области здравоохранения и репродуктивных услуг, мы сможет снизить этот риск на 5-10 процентов».

Помимо темы, непосредственно касающейся депопуляции населения Земли, правящей элитой обсуждались также множество других «важных вопросов», например таких:

«На одном из тайных совещаний американские миллиардеры решали, как и главное куда они могут вложить свои активы для дальнейшего их использования в целях снижения роста мирового населения и ускорения «доброкачественных преобразований» в области образования и здравоохранения.

Основатель корпорации Microsoft и знаменитый филантроп Билл Гейтс участвовал в обсуждении движущих сил, которые, в целях вызова «особого рода изменений», могли бы подвести мир к преодолению религиозных и политических границ.

В дискуссии также приняли участие: патриарх одной из самых могущественных аристократических семей Америки Дэвид Рокфеллер младший, финансовые магнаты Уоррен Баффет и Джордж Сорос, мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг и медиамагнаты Тед Тернер и Опра Уинфри.»

—  «The Sunday Times», 24 мая 2009 г.

Вторая «заповедь» — «Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества» — в основном затрагивает тему стороннего вмешательства в дела семьи. Если читать между строк, то получается, что в будущем количество детей в семье должно регулироваться законодательством. Под определением «человеческого разнообразия» скрывается не что иное, как дарвиновская Теория естественного отбора. Данное определение подразумевает под собой стерилизацию нежелательных (в генетическом плане) членов общества. Все эти цели раньше объединяла под своим началом такая наука, как евгеника, создателями которой являлись нацисты.

Единое Мировое правительство

«Некоторые даже полагают, что мы являемся частью тайного заговора, направленного против интересов Соединенных Штатов. Они характеризуют мою семью и меня лично как «интернационалистов», которые, сговорившись с другими силами по всему миру, строят тесно интегрированную глобальную политическую и экономическую структуру — единый мир. Если это обвинение реально, то я признаю свою виновность и всем сердцем горжусь этим.» —  Дэвид Рокфеллер «Мемуары Дэвида Рокфеллера», стр. 405.

Большинство других рекомендаций начертанных на плитах сооружения призывают к созданию Общества Нового мирового порядка, основанного на безоговорочном подчинении группе людей, регулирующей все аспекты человеческой жизни, в том числе религиозные, социальные и экономические. Данная идея не является новой, она высказывается различными тайными школами в течение уже многих веков. Мэнли Холл в 1917 году писал: «Когда правит толпа — господствует невежество, когда правит церковь — властвуют суеверия, когда правит государство — в обществе верховодит страх. Прежде чем люди, начнут жить вместе в гармонии и понимании, невежество должно быть превращено в мудрость, суеверия — в веру просвещенного, а страх — в любовь. Масонство является религией, которая стремиться добиться абсолютного единения Бога и человека посредством развития сознания, благодаря которому, в будущем, индивидуум сможет получить ясные представления о творчестве Великого Архитектора Вселенной. Из века в век человечество будет всеми силами стремиться к созданию Идеальной Цивилизации. Центр Великой Цивилизации будет являть собой мощную кладезь знаний о тайной жизни. Вот несколько философских истин, сопутствующих достижению Идеала: Нет места вероучениям и догмам, все поверхностное будет удалено, останется только существенное; Мир будет регулировать «дух просвещенных» и в этом мире каждый займет ту нишу, которой он достоин и которой он подходит больше всего.» —  Мэнли Холл «Тайное учение всех веков»

Открытие монумента «Скрижали Джорджии».

В заключение

Скрижали Джорджии — это Манифест современных Розенкрейцеров, пропагандирующий революционные изменения в облике нынешнего мироустройства. Монумент имеет огромное значение в деле понимания скрытых сил, управляющих современным миром. Он являет собой воплощение материальной связи между тайными обществами, мировой финансовой элитой и идеями Нового мирового порядка. Проблемы создания Единого Мирового Правительства, контроля над численностью населения и проблемы по охране окружающей среды уже активно обсуждаются общественностью. Скрижали были возведены в 1980 году. Можем ли мы сегодня сказать, что идеи розенкрейцеров достигли определенного прогресса в своем воплощении?

Многие из тезисов, начертанных на гранитных плитах монумента, предсказывают в долгосрочной перспективе те изменения, которые должны произойти в обществе. В руководстве так же говориться и о том, как данная политика будет применяться по отношению к массам. Если читать между строк данную часть свода «заповедей», то можно заметить, что планируемые в мире изменения понесут за собой такие последствия, как потеря гражданами личной свободы, безоговорочное подчинение высшему правительству на разных уровнях, сокращение мирового населения на 93%, не затрагивая при этом членов семей правящей элиты. Демократия, идеализированная отцами-основателями американского государства, на самом деле является временной иллюзией и одним из путей, ведущих к созданию Единого Мирового правительства.

Источник: http://www.noworldorder.ru/article/6/georgia-guidestones-guidelines-new-world-order

Материал адаптировал прт. Сергий Веремеев